マジカル・ミステリー・ディナー
〜 たのしい夜の食事 〜
Reload
コンビニバイト
ハワイパッケージツアー
群馬の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
新着順:12/101
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
感想ありがとうございます
投稿者:
死郎
投稿日:2005年 3月28日(月)00時17分14秒
通報
返信・引用
> 理穂ちゃんが、後半になるにつれどんどん男らしくなっていっていてラストには無精ひげまで生えちゃう!ってのが可笑しかったです(笑
里穂(改め恵一)は、割と好きなキャラクターだったりします。その割にあんまり活躍させ
られなかったので、いつか彼(?)が出てくる作品をもう一本くらい書いてみたいと思ってい
ます。
> 恵一君もラストはすっかり女の子。完全に女性として彩香の事を好きになっていますもんね。彼の中の男性の部分が彩香のことを好いているというよりも。
たぶん、おそらく。
もっとも、精神的に男性であるのと女性であるのとの間に、どの程度の差があるのかは存じ
ませんが。なにより女になったことがないもので。当たり前か。
> 普通に女性同士でのキスはよく見かけました。おはようのキス☆とか。ハグとか。
横浜駅西口の某ショッピングセンターのビルで、エスカレーターの前の段に乗っていた二人
の女性。一方の子がもう一人の頬にキスしたのを見たことあるんですが。それも、ごく自然な
感じで。
ちょっとドキっとしましたね、あれは。でも嫌悪感はなく寧ろ爽やかだったのが印象に残っ
ています。
いやまあなんだか、貴重な体験談をありがとうございます(笑)。
そういうのはやっぱり、男にとっては“決して経験できない故の憧れ”なんですよー。
作品そのものの話からは離れてしまいましたが、ともあれ。なんだか本気で次を書かねば収
まらないような感じになって参りましたねえ。
いつになるか分かりませんが……焦らずゆっくりお待ちくださいまし。
》記事一覧表示
新着順:12/101
《前のページ
|
次のページ》
/101
新着順
投稿順