マジカル・ミステリー・ディナー
〜 たのしい夜の食事 〜
Reload
コンビニバイト
ハワイパッケージツアー
群馬の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
新着順:13/101
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
沈姫
投稿者:
しおり。
投稿日:2005年 3月26日(土)10時29分30秒
通報
返信・引用
読みました〜。
性転換物って、ジャンルがあるか知りませんが、性転換物ですね。
まあ、その、随分長い間私は男の子になりたかったです。
いや、「女の子がすき♪」って言う意味じゃなくて。
トイレにまで友達とくっついていくようなのが気持ち悪い、みたいな、そんな理由ですが。
でも、自分の体を誰かと取替えっ子はイヤだなあ・・。
理穂ちゃんが、後半になるにつれどんどん男らしくなっていっていてラストには無精ひげまで生えちゃう!ってのが可笑しかったです(笑
もともと、活発な子だったからか妙に男性気質が似合いますね。
恵一君もラストはすっかり女の子。完全に女性として彩香の事を好きになっていますもんね。彼の中の男性の部分が彩香のことを好いているというよりも。
ところで、私は中学卒業してからすぐに紡績業に入って、高校もそこの付属してる女子高に進学したので、昨年その会社を辞めるまで文字どうりの「女の子の園」で暮らしていました。
まあ、実態は会社の寮なので、花の咲き誇れる〜って感じじゃないです。
金木犀はきれいでしたが。
人に依ると思いますが(実際私はそのタイプでは無かったですし)、普通に女性同士でのキスはよく見かけました。おはようのキス☆とか。ハグとか。
別に同性愛とか言うわけじゃないみたいでした。(もちろん、同性愛の方もいらっしゃいましたが)
お昼寝していて起きようとしたら、目の前で先輩がちょっと深刻な様子で抱き合っていて、「うわ〜(><)今起きちゃあ駄目だ!!」みたいなこともありましたね・・。
懐かしい。
かと言う私も、気の合う友人にしか心を開かない、と言ったタイプだったので、外側からはあらゆる噂を立てられました。
人づてに伝わってくる自分の凄い遍歴を聞いて、笑ってしまった覚えがあります。
そんなにも女性キラーのやり手だったら、面白かったろうに。 残念!
そういう個人的に凄く懐かしい匂いのする作品でした。面白かったです。
また、新作を期待します。まってますよ〜♪
》記事一覧表示
新着順:13/101
《前のページ
|
次のページ》
/101
新着順
投稿順