コンビニバイト  ハワイパッケージツアー  群馬の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

相互リンクありがとう〜

投稿者:しおり。  投稿日:2005年 3月18日(金)22時02分4秒
  通報 返信・引用
  って、言うわけで遊びに来ました^^
小説のほう、まだ第一章しか読んでませぬ。スミマセン・・・
新しい会社に入って間が無いのでワタワタしているのですよ。
ゆっくり出来るようになったら一気に読みに来ようかなって思っています。

リンクコーナー見せていただきました。
死郎さんインド好きなんですね〜♪インドは物凄く興味のある土地ですが、周囲の人の猛反対もあり(・・・)まだ行ったことはありません。
ガンガーに在るという、死体の吹き溜まりや人を燃やした火葬場に群がる野生の犬を見てみたいけれども(悪趣味・・・)願いは叶えられず、でしょうか・・・。
リンク集、面白そうな所がたくさんあるので、またくるくる遊びにいこうかと思います。
BBSの過去ログみてRemixはバカカードだと言うことを理解しました。
言葉遊びですね♪楽しそう♪
まだ、システムを理解していないのでもうちょっと調べてみます。

未発表詩はまだたくさん眠っているようですね・・。うう、見てみたい(><)
否、無理は言いません!(笑
でも確かに詩はお金になりにくいようですね。今の日本で現代詩やっている方で、詩で本当に食べている方は谷川俊太郎氏だけだと言う話を耳にしたことがあります。
詩でベストセラーって、あまり聞きませんね。最近だと谷川氏の「朝」が売れたと聞きましたが・・。むずかしいのかな。

》記事一覧表示

新着順:15/101 《前のページ | 次のページ》
/101