投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト東京 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/166 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SPIRAL LIFE BOX SET 2

投稿者:フリスパ  投稿日:2007年 6月 2日(土)01時48分27秒
  通報
  hamustar861さま、はじめましてです。
お返事&ご解答、感謝いたします!

>歌詞カード等の類は当方のものにも無いようです。しかも2セットとも。

ということは、どうやら歌詞カードは初めから無い仕様みたいですね。
もしかして…私だけ!?とか思っていたので安心いたしました。

>手抜きとか・・・(笑)

何か誤植も多いみたいなので、ホント悪い取り方をしてしまいそうですよね。
SPIRAL LIFEのロゴマークが解像度が低くてつぶれてしまってるのも、
何かを意図したデザインによるものなのか、それとも・・・。

でも何とか発売されてこうして手に、耳に、目に、肌にできるだけ良かったです。
懐は痛かったですが・・・(泣笑)

この週末にでも、まだ全部見れてないDVDを堪能&チェックしたいと思います。
(何だかDVDではエラーがでるとかという噂もちらほらと目にするので…)

hamustar861さま、どうもありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:3/166 《前のページ | 次のページ》
/166