◆スパイラルライフBBS◆
「スパイラルライフ」について楽しく語りましょう。
【管理人より】レスはあまり付けませんが、いつも見てますーお気楽にどうぞ。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト東京
ハワイパッケージツアー
群馬の求人・転職
seo
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/166
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
EVERGREEN
投稿者:
hamustar861
投稿日:2007年 4月28日(土)23時51分56秒
通報
ぶんサン、どうもはじめまして。新潟の方がいて嬉しいです!
もしよければ語りませんか?
〔回想〕
SLに出会って・・・音楽観に影響を受けたのか?潜在していた嗜好が開放されたのか?彼らに出会うまでは“流行”とか“カラオケ用”を意識して聞いていたけれど、自分にとって「気持ちいい音楽」を聞くようになった。もちろんSLの曲は最も「気持ちいい音楽」。一番気持ちいい曲は・・・ある時は「PLEASE PLEASE MR.SKY」だった。目覚めに聞くと気分が高揚した。去年は「WHERE'RE YOU FROM?〜」。今は「MAYBE TRUE」かな・・・。優しさ、真摯、そして儚さと逞しさの共存。曲調から受けるこれらがその時々のバイオリズムに合う。ここまで自分にマッチしたバンド、楽曲はこれからも無いのでは?
★初投稿ではBOX発売の興奮から「・・・残像は今も耳の奥で響き、音像はまぶたの裏で躍動・・・」なんて打ってました(恥)。
》記事一覧表示
新着順:8/166
《前のページ
|
次のページ》
/166
新着順
投稿順