◆スパイラルライフBBS◆
「スパイラルライフ」について楽しく語りましょう。
【管理人より】レスはあまり付けませんが、いつも見てますーお気楽にどうぞ。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト東京
ハワイパッケージツアー
群馬の求人・転職
seo
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/166
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
BREAK SHOT!
投稿者:
hamustar861
投稿日:2007年 4月26日(木)00時23分22秒
通報
HELLO!HELLO!HELLO!初めて書き込みます。
約12年前に稲妻が走って以来、常にマイディスクライブラリーのTOPを譲らないSL。彼らとの出会い「LIFE IS SPIRAL」のギターは・・・まるでプールバーに響くブレイクショットのよう・・・感情の高鳴り・・・SLの歴史の幕開け・・・とても衝撃でした。
おととし観た5年ぶりのAIR・・・車谷浩司は逞しかった!SL後期に築いたベクトルは常に前に向かって進んでいることを感じ取れたライヴでした。その残像は今も耳の奥で響き、音像はまぶたの裏で躍動しています。
今日、HMVからBOXセットの発売メールが届きました!このサイトはずっと見ていましたが、あまりの嬉しさにキーボードを叩いた次第です。
大阪のイヴェント・・・羨ましい!spiralmoveさんのようにSLなバンドがしたい!
田舎暮らしゆえ同志がいません・・・う〜む。新潟の方っていますか?
》記事一覧表示
新着順:10/166
《前のページ
|
次のページ》
/166
新着順
投稿順